roulé au nutella

Publié le par Les Billantins

Voici la recette:

INGREDIENTS :  

            5 œufs
            50g de sucre en poudre
            150g de farine
            ½ sachet de levure

     RECETTE 
:

            Mélanger les jaunes d’œuf avec le sucre en poudre
            Ajouter la farine et la levure
            Battre les blancs en neige et les incorporer doucement
            Verser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé
            Cuire au four thermostat 6,5-7
            Prendre un torchon
            L’humidifier
            Retourner la pâte cuite à plat sur le torchon
            La rouler
            Attendre un peu et enlever le torchon (possibilité de rouler dans l’autre sens)
            Fourrer le gâteau avec ce que l’on a décidé

Publié dans CUISINE

Commenter cet article

Céline 12/11/2009 19:43


T'as pas marqué que c'était MA recette!!! voleuse!!! hihi...et les droite d'auteur!


Valérie 04/11/2009 13:40


C'est un beau roulé qui me fait saliver !!! et le NUT !!
Bonne AP MIDI