Filet mignon aux courgettes et ricotta

Publié le par Les Billantins

Pour 5 personnes

 

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-un filet mignon

-deux courgettes

-un pot de ricotta

-un petit pot de crème

-échalottes

-vin blanc

 

Préparation:

-Faire revenir les échalottes dans du beurre

-Couper le filet mignon en petites tranches et faire dorer à la poele avec les échalottes

-Pendant ce temps, couper en carré les courgettes

-une fois cuites mais pas purée, y verser le pot de ricotta, le petit pot de crème et une cuillère de vin blanc

-Laisser réduire pendant 1/4 d'heure à feu doux

-Verser le filet mignon avec les échalottes dans la poele

-Mélanger le tout

-Vous pouvez dresser dans un plat pour aller au four avec du gruyère dessus ou servir directement comme çà.

Publié dans CUISINE

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Calou 25/10/2010 10:48


Un plat complet qui semble particulièrement savoureux. Bravo !


axoulle 25/10/2010 10:07


qu'elle recette original j'aime beaucoup