Crème brûlée au parmesan, tomates séchées et basilic

Publié le par Les Billantins

  
Pour 6 personnes:
-300 g de crème fleurette
-6 jaunes d'oeufs
-2 cuillères à soupe de parmesan rapé
-1 cuillère à soupe de basilic rapé
-4 tomates séchées

 Préparation: Porter la crème à ébullition. Versez la sur les jaunes préalablement fouettés. Ajoutez le parmesan et basilic et salez si nécessaire.
Coupez les tomates en petits morceaux et les répartir dans les ramequins. Versez la crème dessus.Mettez au four 50 mn à 110° (thermostat 3).
Pour finir, avant de servir, on peut saupoudrer de parmesan et utiliser la flamme d'un bruleur sur le dessus;
Ce plat se déguste, froid, chaud ou en amuse bouche. C'est un régal et c'est tout simple!                                                               creme brulée

Publié dans CUISINE

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Maiwenn 26/02/2010 17:15


Une crème brûlée bien appétissante ! Bonne fin de journée !


la fée de la cuillère 26/02/2010 15:42


il y a tous les ingrédients que j'aiment dedans!!