confiture de framboises

Publié le par Les Billantins

confiture-de-framboises.jpg

Avec des framboises fraichement cueillies ou achetées au marché, pour 1 kilo de framboises, prévoir 800g de gelsuc ou similaire et si vos framboises sont pleines d'eau, vous pouvez rajouter une cuillère de vitpris.

Faire bouillir le tout 7 mn et verser dans les pots préalablement passés sous l'eau bouillante et retournés pour sécher sur un chiffon propre.

Ensuite, verser la confiture dedans, fermer avec le couvercle à fond et retourner 5 mn afin de faire le vide d'air.

Ensuite, remettez les dans le bon sens.

 

Une fois froids, vous pouvez les conserver de préférence dans un endroit abrité de la lumière afin d'éviter la moisissure.

 

Bonne dégustation!

Publié dans CUISINE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

sigrid 06/07/2010 11:34


miam miam! j'imagine sur une tranche de brioche faite maison bonne journée


haennig 05/07/2010 21:26


délicieux avec les framboises du jardin