cake au pesto et au pignon de pain

Publié le par Les Billantins

Bon, je sais pas vous mais moi j'ai jamais assez d'idées pour le soir.DSCN3407 edited

J'ai trouvé cette idée sympa et gouteuse.

 

Ingrédients:


-180 g de farine

-1 sachet de levure chimique

-3 oeufs

-100 g de parmesan

-3 cuillères à soupe d'huile d'olive

-10 cl de lait

-50g de pignons de pain

-150g de pesto vert

-sel poivre

 

Préparation:

 

-Préchauffez le four à 180°C

-Mélanger la levure et la farine dans un saladier

-Battre à part les oeufs, l'huile et le lait

-Saler et poivrer et verser sur la farine

-Bien mélanger

-Ajouter le gruyère ou le parmesan, le pesto et les pignons prélablement dorés à la poele

-Mélanger

-Verser la préparation dans un moule à cake

-Mettre au four 45 minutes

 

A déguster, chaud, froid ou tiède avec une salade ou des tomates etc...

 

On peut aussi le faire en apéro coupé en petits dés.

Publié dans CUISINE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Pauline 25/10/2010 17:52


Je suis fan de cake alors le tien, miam, miam, miam ^^


axoulle 25/10/2010 17:45


super ton cake il me plait bien